合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 重点企业

科大国创软件股份有限公司

发布时间: Tue Jun 06 00:00:00 CST 2017 来源:科大国创软件股份有限公司

科大国创软件股份有限公司200011月成立,注册资本9607.5万元,拥有员工2065人,2016年实现营业收入59423.15万元。公司是国内领先的行业软件及大数据解决方案服务商,主营业务为行业应用软件研发、IT解决方案及信息技术服务。公司是国家规划布局内重点软件企业、国家高新技术企业、安徽省创新型企业,建有国家博士后科研工作站、省级工程研究中心等科研机构。公司拥有国家计算机信息系统一级资质,通过了CMMI5ISO27000等认证。

面向国内、国际市场,在全球产业升级和国内信息化与智能化需求迅速增长的背景下,公司研发了具有自主知识产权的数据集成、应用集成、工作流、云资源管理、大数据处理等核心技术,聚焦于行业应用软件研发与生产,面向电信、电力、金融、交通、政府等行业领域,形成了电信运营支撑系统软件、电力企业管控软件、金融资产管理软件、大数据应用平台及解决方案等多个核心产品。近年来公司积极应用大数据、云计算、移动互联、人工智能等新一代信息技术,持续加强大数据、云服务等新一代信息技术与行业应用软件的融合,基于企业级信息集成平台研发了大数据应用平台及解决方案。同时以互联网+”为突破口,打造了互联网+智慧物流云服务平台。

在国际业务方面,先后成立了专业化子公司国创恒星(合肥)软件技术有限公司、科大国创日本株式会社,建立了覆盖日本、香港、台湾、美国等国家和地区的国际营销网络,在持续服务日本野村综合研究所、富士施乐等现有核心客户的同时,积极推进潜在大客户战略,2016年公司已与电通国际情报服务株式会社、日本电子计算株式会社(株式会社NTTDATA下属子公司)、京瓷信息系统(上海)有限公司等客户建立了业务合作。

201678日,公司成功在深圳证券交易所创业板上市,公司发展迎来了新起点。在公司董事会的领导下,管理层积极应对国内外经济和产业环境的新形势,努力践行公司发展战略和年度经营计划,以客户为中心,以业绩为导向,以研发创新为驱动,以人才为根本,稳步推进各项业务顺利进行,同时为公司未来持续的发展奠定了坚实的基础。

 

 

公司地址:安徽省合肥市高新区文曲路355

联系电话:0551-65396728

传真:0551-65396799

网址: http://www.kdgcsoft.com/

电子邮箱:pingao@ustcsoft.com

 

 

【 打印此页 】【 关闭 】