合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 重点企业

安徽阳光信通电子科技有限公司

发布时间: Tue Jun 06 00:00:00 CST 2017 来源:安徽阳光信通电子科技有限公司

安徽阳光信通电子科技有限公司(简称阳光金服),成立于2012年,位于蜀山区,专注提供金融业外包服务、产品服务、咨询服务等金融外包整体解决方案。此外,在北京、上海、广州等地均设有办事机构。母公司位于北京,专注于提供IT解决方案及BPO外包服务,职场位于三元桥商务区。公司是专业金融服务外包提供商,专注于为中国金融业提供外包服务、产品服务、咨询服务等金融行业整体解决方案。阳光信通致力于行业创新和服务,通过深耕客户需求,专注交付质量、专业于服务品牌。同时在长期积累和创新的基础上,阳光金服正在为客户提供更具商业价值的知识和内容服务。 阳光合肥交付中心坐落于合肥市蜀山区国际电子商务产业园内,职场面积12000㎡,可容纳约1800名坐席,目前已投入使用1100坐席。目前全公司人员已超过1200人。

阳光金服先后获得“中国服务外包五十强”、“中国科技服务业最佳创新实践奖”、“合肥蜀山国际电子商务产业园风云人物奖”等荣誉称号,公司目前主要为交通银行、交通银行太平洋信用卡中心、浦发银行等银行业提供信用卡业务全流程业务外包服务,为买单侠、现金巴士、洋钱罐、拍拍贷、点融网等互联网金融企业提供贷后电催等业务流程外包服务,公司目前在在国内BPO领域业绩显著。

 

【 打印此页 】【 关闭 】