合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 重点企业

中国能源建设集团安徽省电力设计院有限公司

发布时间: Tue Jun 06 00:00:00 CST 2017 来源:中国能源建设集团安徽省电力设计院有限公司

中国能源建设集团安徽省电力设计院有限公司(简称“中国能建安徽院”)创建于1958年,是隶属于中国能源建设股份有限公司的二级企业,是专业从事电力系统规划、工程咨询、工程勘察、工程设计、项目管理和工程总承包等业务的国家高新技术企业。拥有电力、建筑等5个行业的9项甲级资质、9项乙级资质,具有对外承包工程资格,业务范围遍及国内外。主要承担各种类型、容量的发电工程、烟气脱硫工程和各种电压等级的输变电工程勘察设计;电力系统规划及设计;电力系统通讯工程设计;风电及太阳能等新能源工程设计;建筑工程设计;电子系统工程设计;水利围垦设计;市政工程设计;环境工程设计;建设项目环境影响评价;岩土工程;工程测量;水文地质;工程水文及气象;地理信息系统、摄影测量与遥感、地籍和房产测绘;以及勘测设计业务范围内的工程咨询、评估、项目管理和工程总承包等业务。


中国能建安徽院现有各类专业技术人员700多人,各类执业注册师200余人。拥有一大批行业知名技术专家和项目管理专家,建立了技术研发、设计咨询、造价控制、设备采购、项目管理等完备的组织体系和人才队伍。坚持“安全可靠、资源节约、生态环保、创新驱动”的服务理念,全力为客户提供“精细化、专业化、全过程”的高品质服务。


多年来,中国能建安徽院获得包括国家金奖、银奖、铜奖在内的200多项省部级及以上优秀工程勘测、设计和咨询奖;获得各类科技进步奖90余项,拥有发明专利、实用新型专利和专有技术等自主知识产权200余项。


大力推进“中国能建安徽院”品牌和企业文化建设。1997年在全省勘测设计行业率先通过GB/T19001质量体系认证,2008年通过质量、职业健康安全和环境整合管理体系认证。连续多次获得 “全国电力行业质量奖”、“全国电力行业用户满意企业”、“全国实施卓越绩效模式先进企业”等称号。先后被授予全国优秀勘察设计院、全国“五一”劳动奖状、安徽省“五一”劳动奖状、安徽省文明单位、全国资源综合利用先进单位、全国工程建设管理先进单位、国家一级科技事业档案管理先进单位、抗震救灾先进集体、国家电网特高压直流输电示范工程先进集体等荣誉称号。

【 打印此页 】【 关闭 】