合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 重点企业

安徽易商数码科技有限公司

发布时间: Tue Jun 06 00:00:00 CST 2017 来源:安徽易商数码科技有限公司

易商数码成立于2005年12月1日,公司现有员工360人,其中技术人员近190人。公司已通过 CMMI 3(软件能力成熟度模型)认证,是目前国家商务部电子政务和电子商务建设领域最大的服务外包承接商之一,也是世界500强公司IBM的核心服务供应商(Core Service Provider)、HP的全球外包合作伙伴(Vendor),入选"中国服务外包成长型企业"(百强企业)。易商数码业务覆盖中国、新加坡、美国、非洲等国家和地区,拥有新加坡易商国际、美国易商国际、北京易商海泰克,安徽境格跨境电子商务公司等旗下公司。主要涉及电子商务、电子政务、援外信息化、专业示范园区等多个业务领域。


资质荣誉:

国家首批重点高新技术企业

首批国家级电子商务示范企业

中国服务外包百强企业

国家级服务外包示范园区

国家级服务外包人才培训中心

商务部电子商务进农村项目推荐实施单位

国家物联网、云计算应用示范企业

IBM、HP、苏宁、联想集团、DX.com等长期战略合作伙伴

   
易商数码承接了国家商务部、财政部、发改委、环保部、粮食局等多个国家部委近百个国家级信息化系统。经省政府批准,建设了安徽省首个电子商务产业园,并获批为安徽省首个跨境电子商务基地。易商数码是中国最大的援外信息化软件服务商。承接了我国第一个援外信息化软件项目——援助纳米比亚进出境人员电子签证项目。

   
易商数码是中国服务外包百强企业。是IBM、HP、DHL、UPS等世界500强的核心服务供应商或战略合作伙伴,建设运营了安徽服务外包产业园。


易商数码服务外包业务承接:易商数码为欧美、日韩及中国的客户提供端到端的全面IT外包服务,拥有完整的解决方案平台和成熟的服务交付模式,以服务的交付质量、信息安全、企业基础设施以及管理流程为保证,为全球客户提供多种高质量、按时交付的服务类型,并与众多世界领先的软件公司,如Microsoft、Hp、IBM等,保持了长期稳定的合作伙伴关系。易商数码呼叫中心作为公司BPO业务的核心支柱,致力于发展呼叫托管、坐席外包、协助自建等业务,通过话务座席、在线服务、互动咨询、传真邮件等多种方式实现7*24小时专业化咨询服务。


企业地址:合肥市明珠路9号

企业网址:http://www.easy-biz.com.cn/

联系电话:0551-63540299

 

【 打印此页 】【 关闭 】