合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 行业资讯

行业资讯

王毅与阿根廷外长福列举行会谈

    新华社布宜诺斯艾利斯5月20日电(记者倪瑞捷)当地时间5月20日,国务委员兼外交部长王毅在布宜诺斯艾利斯与阿根廷外长福列举行会谈。王毅表示,近年来,在两国元首战略引领下,中阿关系保持全面发展良好势头,双边贸易稳步增长,重大项目合作有序推进,人文交流日益密切,两国在国际多边机制中开展良好协调配合,我们对中阿关系体现出的全面性、战略性表示满意。受外部因素影响,阿经济金融形势最近出现一些困难,作为阿的全面战略伙..

Mon May 21 00:00:00 CST 2018 阅读全文

王毅会见智利外长安普埃罗

    新华社布宜诺斯艾利斯5月20日电(记者倪瑞捷)当地时间5月20日,国务委员兼外交部长王毅在布宜诺斯艾利斯出席二十国集团外长会议期间会见智利外长安普埃罗。王毅表示,智利是中国在拉美的友好国家,两国虽然相距遥远,但开放的理念和自由贸易协定把我们紧密联系在一起,近年来双方经贸合作快速增长,给两国人民带来实实在在的利益。中方赞赏智利政府坚定致力于发展对华关系,愿将“一带一路”倡议同智利“2025投资计划”相互对接,推进基..

Mon May 21 00:00:00 CST 2018 阅读全文

王毅会见荷兰外交大臣布洛克

    新华社布宜诺斯艾利斯5月20日电(记者倪瑞捷)当地时间5月20日,国务委员兼外交部长王毅在布宜诺斯艾利斯出席二十国集团外长会议期间会见荷兰外交大臣布洛克。王毅表示,荷兰是中国在欧盟内的重要合作伙伴,中荷关系在中欧关系中占有重要位置。近年来,中荷各领域交流合作保持强劲势头,不久前威廉—亚历山大国王和吕特首相相继访华,为中荷关系发展规划了新的蓝图。中方愿同荷方落实好两国领导人达成的共识,保持中荷关系健..

Mon May 21 00:00:00 CST 2018 阅读全文

美国电信运营商计划今年秋季部署5G网络

    北京时间5月16日下午消息,Verizon透露打算在今年第四季度在洛杉矶开始推出5G网络。公司今日宣布了这项计划,表示洛杉矶将是第二个获得5G网络部署的城市。第一个城市是萨克拉门托,于2017年11月宣布。Verizon董事长兼首席执行官LowellMcAdam在今天的采访中透露了这项计划。McAdam特别提到了“思想进步的城市”——洛杉矶和萨克拉门托等等——是公司项目的关键。“我们跟不少具有前瞻性视野的市长都有..

Thu May 17 00:00:00 CST 2018 阅读全文