合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 通知公告
关于参加合肥市服务外包产业推介会有关事项的通知
发布时间: Wed Sep 13 00:00:00 CST 2017 来源:合服网

关于参加合肥市服务外包产业推介

有关事项的通知

 

相关服务外包产业园区

2017年9月2123日由中国服务外包研究中心、安徽省商务厅、合肥市人民政府共同主办的2017中国(合肥)金融外包峰会”(下称简称“峰会”)将在包河区行,峰会期间将举办2017合肥市服务外包产业推介会。为做好推介会的准备工作,请各园区根据以下要求,认真准备相关材料:

1、按照精干、高效、节约的原则,确定参加推介人员。高新区、经开区、蜀山新产业园区、包河经开区、滨湖金融服务外包产业园、安徽服务外包产业园确定一名具体负责此项工作的领导和一工作联系人参会

2、精心准备推介材料。各服务外包产业园区要落实专人精心准备推介材料。具体要求是:

1)园区简要文字介绍(400字内,中英文版,包括现阶段情况和未来的主要发展领域),围绕现代服务业发展的图片(8张高清相片

2)请各园区做好相关推介准备,自行准备其他宣传推介材料,并在推介会上现场发放。

各园区于9月14午下班前将上述材料电子版以及参会回执表发至邮箱hffwwb@163.com,联系人:黄智莺,联系电话:63538674

 

 

合肥市商务局

2017年9月12日

 

 

 

 

附件

 

    表

 

序号

单位名称

姓名

职务

联系方式

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【 打印此页 】【 关闭 】