合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 通知公告
关于转发安徽省商务厅 安徽省财政厅《关于申报2018年承接国际服务外包和技术出口资金工作的通知》的通知
发布时间: Mon Aug 20 00:00:00 CST 2018 来源:合肥服务外包网

 各县(市)区、开发区商务主管部门:

 

现将安徽省商务厅 安徽省财政厅《关于申报2018年承接国际服务外包和技术出口资金工作的通知》(皖商办服函〔2018624号,以下简称《通知》)转发给你们,并就相关事项通知如下:

 

1、请各县(市)区、开发区商务主管部门组织我市符合申报条件的服务外包和技术出口企业,仔细研究并对照《通知》中关于申报条件、支持标准以及申报材料的相关要求,认真、逐项填写相关申报材料。企业书面申报材料(一式三份)均须加盖企业公章,按顺序排列装订,并与电子版相符,附有目录、页码,A4纸纵向左侧装订成册。附件材料须提交电子版。

 

2、各申报企业应认真组织本次申报,并对申报材料的真实性负责。

 

3、申报服务外包资金的企业应通过商务部服务外包业务管理和统计系统(fwwb.mofcom.gov.cn如实填报合同及执行信息;申报技术出口资金的企业须已在商务部服务贸易综合监管服务平台(技术出口信息管理系统)中登记2017年度实际出口额。

 

4、各县(市)区、开发区商务主管部门须对申报材料进行初审和汇总,并会同财政部门,将最终审核结果及填写的服务外包企业项目资助汇总表、服务外包业务发展资金材料审核意见表(详见《通知》里附件34)等,于827日前以联合行文形式向市商务局报送申报材料(一式三份)。

特此通知。

联系人:

1、市商务局重点处黄智莺、高远(服务外包),电话:63538674

2、市商务局外经处李俊(技术出口),电话:63538683

3、市财政局企业处王怡伟,电话:63532324

地址:市政务中心B1009室、1013室。

 

附件:安徽省商务厅 安徽省财政厅《 关于申报2018年承接国际服务外包和技术出口资金工作的通知》(网址:http://www.ahbofcom.gov.cn/XXGK/TitleView.aspx?id=137494 



                                                                                                                                                                         合肥市商务局

                                                                                                                                                                合肥市财政局

                                                                                                                                                              2018817

【 打印此页 】【 关闭 】