合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 工作动态
黄英副厅长调研铜陵、池州两市应对低温冰冻灾害工作开展情况
发布时间: Tue Feb 06 00:00:00 CST 2018 来源:开发区处

    自今年1月份以来,我省接连出现大范围持续雨雪冰冻天气,给人民生产生活带来不利影响。为贯彻落实全省商务工作会议精神,深入了解我省各地商务部门应对低温冰冻灾害工作开展情况,2月2日,省商务厅黄英副厅长带领厅开发区处、贸发处、外资处相关人员,深入铜陵、池州两市开展专项调研。
    调研组一行到铜陵市兆方石油加油站、幸福村农贸市场及池州市中石化池阳加油站、杏花村农产品批发大市场,现场察看和了解低温冰冻灾害造成的影响及应对情况。在与地方商务部门的座谈中,黄英副厅长认真听取了地方商务部门贯彻落实全省商务工作会议情况汇报,并对两市低温雨雪冰冻灾害期间的各项工作应对给予充分肯定。黄英副厅长强调,地方商务主管部门务必坚定信心,围绕工作职能强化检查指导、排除安全隐患,切实加强服务管理做好灾后各项工作;务必不忘初心,确保春节期间市场供应充足、价格稳定,切实保障人民群众生产生活不受灾害影响。
   铜陵、池州市商务局主要负责人分别陪同调研和参加座谈。

【 打印此页 】【 关闭 】