合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 工作动态
杨本清副厅长赴江淮汽车股份有限公司开展外贸重点企业调研
发布时间: Tue Mar 20 00:00:00 CST 2018 来源:产业处

    为深入了解全省重点进出口企业有关情况,3月19日上午,杨本清副厅长一行赴江淮汽车股份有限公司进行调研并召开座谈会。合肥市商务局有关负责人、厅产业处相关人员陪同调研。
    座谈会上,杨本清副厅长认真听取了江淮汽车股份有限公司2018年一季度进出口情况、上半年进出口预计完成情况和全年进出口预计完成情况、今后一段时期的进出口增长潜力、存在的问题和建议等,详细询问了企业出口订单、生产经营、商品价格、设备原料进口等有关情况,逐一解答了企业所提问题及建议。他强调,江淮汽车作为中国汽车品牌进军海外的领头羊之一,要为全省进出口持续向好发展多做贡献。省商务厅将从政策、信息、平台等方面为企业做好服务,推动企业积极开拓国际市场,协调解决制约企业进出口增长的突出问题,为今年进出口的健康、稳步发展打下坚实基础。 

【 打印此页 】【 关闭 】