合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 工作动态
全省典当管理工作暨业务培训会在合肥召开
发布时间: Tue Apr 24 00:00:00 CST 2018 来源:安徽省商务厅流通处

    4月20日,我厅联合安徽省典当行业协会在合肥市召开全省典当管理工作暨业务培训会议。我厅乔兴力副厅长出席会议并讲话,各市和广德、宿松县商务局分管局长、相关业务科室负责人,省典当行业协会负责同志,全省典当企业负责人,共计200余人参加本次会议。
    会上,乔兴力副厅长分析了2017年我省典当行业发展情况及行业监管工作情况,充分肯定各级商务主管部门在行业监管等方面所做的工作,并从行业管理服务、风险预警防范等方面对下一步工作提出了具体要求。
    根据会议议程安排,省典当行业协会组织了以《把握企业法律风险 享受幸福美好人生》和《金税三期企业涉税风险》为主题的专题业务培训,以提升典当企业风险防范意识,有效把控经营风险。 

【 打印此页 】【 关闭 】