合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 工作动态
省商务厅召开2017年国家级经济技术开发区综评分类指导工作会议
发布时间: Thu May 31 00:00:00 CST 2018 来源:开发区处

       根据商务部和省领导的指示精神,我厅于530日召开国家级经开区综评分类指导工作会议。全省12个国家级经开区及部分省级经开区管委会负责人及考评工作责任人参加会议。
      
会议指出,2017年全省国家级经开区考评再次取得优异成绩。在全国219家国家级经开区中,合肥、芜湖经开区分别居全国第1115位。同时,全省国家级经开区也要充分认识到开发区的开放型经济水平、创新驱动能力、生态环保重视程度仍需继续提高。今后,开发区要继续高度重视考评工作,认真总结、强化培训、精心准备、广泛宣传、加大协作。
    
会议强调,全省国家级经开区以此次考核评价工作为契机,按照产城融合、二三并举,创新创业、招商引智,体制优化、精简高效的发展方向,不断优化营商环境,持续提升开放型经济水平、创新驱动发展能力和绿色发展水平。全省国家级经开区要认真做好整改提高,加强考核评价指标数据应用,在2018年综评工作争先进位。
 

【 打印此页 】【 关闭 】