合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 工作动态
安徽省四家服务机构入选第四批全国知识产权服务品牌培育机构
发布时间: Tue Jun 26 00:00:00 CST 2018 来源:省知识产权局

    日前,为打造知识产权服务品牌,国家知识产权局开展了第四批全国知识产权服务品牌机构培育工作。我省合肥市长远专利代理事务所、合肥智慧龙图腾知识产权股份有限公司、芜湖安汇知识产权代理有限公司、安徽浩智信知识产权代理有限公司4家机构成功入选。


    据悉,国家知识产权局启动全国知识产权服务品牌机构培育工作,目的是树立标杆典型,发挥示范作用,培育形成一批市场化、规模化、专业化和国际化的知识产权服务品牌机构。实现知识产权服务业营业收入年均增长20%以上,打通知识产权创造、运用、保护、管理、服务全链条,为改造提升传统产业、培育壮大新兴产业提供服务,营造更好的创新环境和营商环境,支撑“一带一路”建设、京津冀协同发展、长江经济带建设等国家重要部署。


    我省合肥汇众知识产权管理有限公司是首批全国知识产权服务品牌机构,也是目前我省唯一的一家全国知识产权服务品牌机构。


 

【 打印此页 】【 关闭 】