合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 工作动态
省知识产权局举办企业知识产权管理规范培训班
发布时间: Tue Jun 26 00:00:00 CST 2018 来源:省知识产权局

    为大力推进我省企业实施《企业知识产权管理规范》,提高企业知识产权管理能力,64-6日,企业知识产权管理规范培训班在合肥举办。来自全省2017年度贯标试点企业负责人200余人参加了培训。省知识产权局副总工程师兼协调指导处处长陶平主持会议并讲话,国家知识产权局专利管理司综合处负责人何旭文、中知(北京)认证有限公司总经理余平等领导出席会议。


    培训班邀请了中知(北京)认证有限公司副总经理李文辉详细解读了《企业知识产权管理规范》,对《规范》制定的背景和意义、文本内容、评审认定指标、贯标流程等要点进行了释义。中知(北京)认证有限公司广东分公司副总经理梁寒光讲解了《贯标实务》和《贯标认证准备与流程》。


    次培训班旨在提高贯标试点企业对《企业知识产权管理规范》的认识理解,为我省全面推行《企业知识产权管理规范》贯标工作和认证工作奠定了基础。 

【 打印此页 】【 关闭 】