合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

杨本清副厅长赴江淮汽车股份有限公司开展外贸重点企业调研

    为深入了解全省重点进出口企业有关情况,3月19日上午,杨本清副厅长一行赴江淮汽车股份有限公司进行调研并召开座谈会。合肥市商务局有关负责人、厅产业处相关人员陪同调研。座谈会上,杨本清副厅长认真听取了江淮汽车股份有限公司2018年一季度进出口情况、上半年进出口预计完成情况和全年进出口预计完成情况、今后一段时期的进出口增长潜力、存在的问题和建议等,详细询问了企业出口订单、生产经营、商品价格、设备原料进口等有关情况,逐一..

Tue Mar 20 00:00:00 CST 2018 阅读全文

项目合作部召开2018世界制造业大会和中国国际徽商大会项目管理平..

    为推进项目工作有序开展,熟练掌握项目管理平台,提高项目工作效率和精准度。3月14日下午,受项目合作部负责人的委托,项目合作部卢宏世处长主持召开项目管理平台培训会议。全省16个市及“五百”项目牵头省直部门的相关工作人员参加会议。会议指出,项目是经贸合作的基础,是打造永不落幕的徽商大会的关键点。要求各项目工作人员要严格标准,熟悉使用项目管理平台,根据项目合作部统一要求,认真填报推介和签约项目。对目前存在问题进行现..

Fri Mar 16 00:00:00 CST 2018 阅读全文

深入企业一线走访 现场解决发展难题——省商务厅率工作组赴铜开展..

    为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,根据省委、省政府决策部署,5月2日起,由省商务厅牵头的省“四送一服”双千工程第十三工作组赴铜陵开展为期一个月的集中活动。两周来,工作组坚持问题导向、联系当地实际、结合优惠政策,走访调研企业当前面临的突出困难,座谈交流化解难题的宝贵经验,筹备开展政策宣讲和精准要素对接,力求帮扶举措更加科学,程序更加..

Wed May 16 00:00:00 CST 2018 阅读全文

项目合作部召开2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会“五百”..

    根据省领导指示和大会执委会统一部署,5月10日上午,项目合作部召开2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会“五百”签约项目遴选论证会,省国资委、经信委、商务厅、侨联、台办、发改委、科技厅、国土厅、环保厅、住建厅、知识产权局等单位专家,“五百”签约项目牵头单位负责签约项目工作的人员和大会项目合作部全体人员参加会议。项目合作部执行副部长刘光参加会议并讲话。会议指出,当前大会筹备工作已进入倒计时冲刺阶段,项目筹备工作经过..

Tue May 15 00:00:00 CST 2018 阅读全文