合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

首届中国国际进口博览会合肥市交易分团参会筹备工作有序推进

    首届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海举行,为做好我市交易分团的参会筹备工作,市委市政府高度重视,市领导多次听取汇报并提出指导性意见,市商务局作为负责具体工作的牵头单位,精心策划,认真组织,全力推动,目前各项参会筹备工作正在有序推进。召开了全市参会筹备工作部署会。8月21日,市政府召开首届中国国际进口博览会合肥市参会筹备工作部署会,市政府副秘书长汪维明出席会议并讲话,市商务局通报我市筹备工作情况..

Thu Aug 30 00:00:00 CST 2018 阅读全文

市贸促会组织举办合肥市出证认证暨参加境外展会业务培训

    为进一步支持合肥企业开拓国际市场,帮助企业熟悉掌握参加境外展会业务技能,提高出证认证实务操作能力,8月16日,市贸促会(市国际商会)举办了出证认证暨参加境外展会业务培训。合肥市部分外贸、会展企业代表共80多人参加。会上,省贸促会法律咨询服务中心(中国国际贸易促进委员会安徽调解中心)详细介绍了企业出证认证工作内容和操作流程,精准分析了出口货物原产地证、商事证明、代办领事认证、ATA业务的特点与优势,对于企业快捷高..

Fri Aug 17 00:00:00 CST 2018 阅读全文

市商务局召开上半年全市外贸工作调度会

    7月27日上午,市商务局召开上半年全市外贸工作调度会。市商务局分管领导及业务处室负责人,各县(市)、区、开发区商务局(经贸局)分管负责人及外贸科长等近30人参会。会上通报了今年上半年全市进出口完成情况。1-6月,市属企业进出口124.69亿美元,总量在全省排名第1,占全省的40.1%,同比增长40.7%,高于全国、全省24.7、14.4个百分点。部分县区代表就本区域外贸运行情况、工作经验、下半年促进外贸持续稳定增长具体举措发言。市商务局分管..

Wed Aug 15 00:00:00 CST 2018 阅读全文

省知识产权局与国家知识产权运营平台签署战略合作协议

    6月15日,华智众创(北京)投资管理有限责任公司代表国家知识产权运营平台,与省知识产权局签署了全面战略合作协议,省知识产权局狄勇副局长、孙杰副局长和华智众创朱宁总经理、于立彪常务副总经理出席签约仪式根据合作协议内容,安徽省可以依托国家平台的知识产权人才、知识产权运营资源与数据资源等优势,促进知识产权创造、转移转化和产业发展,合作建设江淮知识产权运营公共服务平台(简称“江淮运营平台”)。国家平台将在知识产权线..

Tue Jun 26 00:00:00 CST 2018 阅读全文