合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 协会之窗
我会成功召开第二届会员大会暨第二届理事会、监事会一次会议
发布时间: Tue Aug 01 00:00:00 CST 2017 来源:安徽省服务外包行业协会公众号作者:安徽省服务外包行业协会

         7月25日下午,我会在合肥成功召开第二届会员大会暨第二届理事会、监事会一次会议。省商务厅党组成员、副厅长乔兴力、服贸处处长鲁伟、人事教育处处长汪世福、服贸处副处长李庆宏及我会党建指导员项莉等主要领导出席了本次会议。鲁伟处长主持会议,并做开场致辞。我会74家会员单位、90余名代表参加了此次大会。

服贸处鲁伟处长主持本次会议

      会议开始,由汪世福处长宣读省商务厅批复。会议听取并通过了安徽省服务外包行业协会第一届理事会工作报告和财务报告,以及修改后的《安徽省服务外包行业协会章程》、《安徽省服务外包行业协会会费收取标准和使用管理办法》、《安徽省服务外包行业协会第二届会员大会选举办法》、《第二届会员大会决议》、《第二届理事会、监事会一次会议决议》。

人事教育处汪世福处长宣读省商务厅批复
第一届理事会执行会长齐海涛先生宣读第一届理事会工作报告、财务报告
       会议选举通过了第二届协会理事会、监事会领导人候选名单,选举产生33位理事和3位监事,建立了以齐长林同志为轮值会长,孙连峰同志为监事长,齐海涛、许广德、张浩、范晓明、陈力、柯幼巍、颛孙书勤、金颐、芮阿骥、陈林胜、陈永、王浩、程晓春、许晓光、崔保生15名同志为副会长,夏俊为秘书长的协会领导机构。
我会党建指导员项莉同志宣读第二届协会领导候选人名单

新当选的轮值会长、安徽省外国企业服务有限公司董事长齐长林同志向大会致辞,表示将在任期竭尽所能,与监事长、副会长、理事、监事、秘书长一起做好协会工作,在政府与企业之间搭好平台,为企业谋福利,为政府做实事,从而推动全省服务外包产业的做大做强,赢得与会代表的一致赞赏。

第二届首任轮值会长齐长林同志讲话
       会上,省商务厅副厅长乔兴力予赞作重要讲话,在会上提出四点期望。一是期望协会通过本次大会迈向新起点、新高度,抓住新形势、新要求,聚集资源、发挥作用,不负会员所望,为企业排忧解难,为政府出谋划策;二是期望协会围绕企业转型做研究、做谋划,在世界经济转型的大潮中,为企业做好综合服务,帮助企业快速转型,从而在更大空间施展更大才华;三是期望会员单位多支持协会工作,各企业要善于利用协会这个平台,与政府更顺畅的沟通交流,推动产业政策的实施和行业发展;四是期望省厅与协会形成机制化常态沟通,协会要尽可能地帮助政府发挥更多功能。乔厅长表示,省厅会一如既往地关注、关心协会的发展,会一如既往地帮助企业、行业解决共同的难题。
省商务厅副厅长乔兴力同志讲话
       会议最后,科大国创副总裁许广德、阳光信通董事长陈林胜、祥源科技董事长许晓光、金诺数码董事长田地、北京外服总经理颛孙书勤、上海外服总经理钱刚峰、银雁金融总经理钱进、智圣新创总经理王浩、安徽外服董事长齐长林、鼎韬集团CEO齐海涛等,还与众多会员单位一起分享了企业发展的经验及行业发展的未来趋势判断。
【 打印此页 】【 关闭 】