合肥服务外包网
简体中文 | 日本語 | English
logo
当前位置: 首页 > 地方政策

安徽:亳州市12项政策助力服务外包产业发展

发布时间: Wed Mar 15 00:00:00 CST 2017 来源:合肥服务外包网

  “亳州市服务外包产业发展有哪些优惠政策?”在日前召开的市政府新闻发布会上,有记者提问。亳州市招商局负责人介绍,亳州市近期出台了服务外包产业扶持政策,从企业开办、购建租办公用房、装修、座席、用工、营业额、通信等服务外包投资涉及的12个方面提供优惠。

  对服务外包高层次人才缴纳的个人所得税地方留成部分,前5年给予全额扶持;服务外包企业新录用的工人,给予每人每月500元补贴,累计补贴12个月;服务外包企业缴纳的增值税、企业所得税地方留成部分,前2年全额扶持,后3年减半扶持;按实际入驻席位数给予每个席位不超过1500元的硬件投入补贴;根据注册资金规模分别给予20万元、30万元和50万元的开办奖励,设立省级以上区域性总部的,给予100万元的开办奖励;对购建办公用房的,给予用地、规费等优惠,并按每平方米500元标准给予最大面积为5000平方米的补贴;租赁办公用房的,租金前3年全免、后2年减半。

  装修办公用房的给予每平方米不超过500元最大补贴面积5000平方米的补贴;被商务部评定为年度“领军企业”、“成长型服务外包企业”的企业,分别给予50万元、100万元的奖励;根据企业用工规模和营业额分别给予1000万元、500万元、200万元的奖励;对国际外包业务成长型企业,给予50万元-100万元奖励;对当年服务外包业务收入在亳州市排名前5位的企业,给予30万元以上的分档奖励;每年按实际发生数给予企业国内、国际通信和网络专线费用补贴,补贴比例为20%和30%;对校企共建的实训基地,根据实训规模分别给予50万元、100万元扶持;对推荐求职者到服务外包企业就业的社会机构,按照200元/人给予奖励。

 

【 打印此页 】【 关闭 】
 
国家政策
地方政策